导航菜单

北京快乐8代理-世界最高楼

超反对捐口罩给义大利北京快乐8代理!网曝暗黑真相:把台湾当大陆超舔中

蔡英文总统今(1)日宣布北京快乐8代理,台湾将捐赠1000万片口罩给疫情严重国家的医疗人员,首波捐赠对象为美国200万片,欧洲700万片口罩(义大利、西班牙、德国、法国、比利时、荷兰、卢森堡、捷克、波兰、英国和瑞士),不过就有网友疑问捐口罩给义大利干嘛?更曝光义大利舔中行径与排挤台湾的黑历史,让其他人也高喊:「真的,超级不支持捐义大利」、「不支持捐义大利+1」。▲网友曝义大利舔中、排挤台湾的黑历史,并表明不希望我们捐口罩给义大利(组合图/资料照)但是也有另一派网友认为义大利疫情太过严重,不管他们如何对台湾不友善,出于人道考量也应该伸出援手:「爱心无国界,口罩外交帮助大家」、「以德报怨,人家死那么多了」、「我们只有一个地球」、「其实去救人等于保护自己不被感染」、「以德报怨,以德服人」、「因为已经很惨了,希望他们能尽快稳住」。